Пусть дождь идёт...
И он нам не мешает,
С небес всё льёт
И только забавляет,
Хотя с тобой
Промокли мы до нитки...
И ты, и я -
На вымокшей открытке...
Нам дождь – любовь,
А брызги - умиленье...
Промокший мир -
Господнее творенье...
Примета Исстари
Права как никогда:
Где дождь идёт, -
Там блАгостны дела!
_________________
7 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121008120