Куда
Пейзажем стылым тянется в окно, высасывая блажь из чьей-то фальши.
Смешав себя - сплав в оптоволокно, так тоненько, но что же будет дальше?
Стрелой запущен вектор чьих-то дум, состоя из точек обвинений
Тем временем, тает рахат-лукум, обнажая пики чьих-то мнений
Пусть чувственность аукнется потом, кровью и потом выбита дорога.
Человечность - кошмарнейший симптом
Ведущая путём единорога
Свидетельство о публикации №118121000809