Как дальше жить

Как дальше жить? - в такой Стране...
Я в Бога верую!  Другие люди - Сатане!
Я посещаю Церковь! - там я пишу, читаю и пою Молитвы!-
А вне Её страдаю от Несправедливости,
живу-хожу  словно по острию у бритвы...

Порезаться об неё - Душе и Разуму - нет никаких проблем...
И Сатану найти - в Стране есть множество Систем...
В различных Думах, Правительствах, даже в - ГИБДДи...
Там этих "сатанистов" - как  говорят  в  Народе - "пруд пруди"!

Ведь - "гибэдэдэшник" по статусу-сословию -
Чиновник! -
"ИНСПЕКТОР" - по латыне - это Надзиратель,
Контролёр - на  дорогах всей Страны...
Поэтому-мы все "водилы" перед ними - всегда "ВИНОВНИК"! -
Не перед  Богом! - а  у  Сатаны!

За Снег и Дождь - Налог уже вменён*,
За твёдый МУСОР - уже вот-вот на днях...
За воздух для дыхания - пока Закон в дверях...
За воздух, что испорчен... спецсчётчик пока-
не изобретён!

Пора за цвет машин - три шкуры со всех драть...
Пока не перекрасят свои авто - под цвет родного Флага!-
Кто ошибётся в цвете - сошлют на перевоспитание  - ГУЛАГа!
А после Него - прав на авто - три года не давать!

Так!-за что ещё б оштрафовать всех россиян?-
Какой найти б у них во внешности изъян?-
А может - за "плоскоступье" иль слабую эрекцию,
И даже за постельную заразу - "Вич-инфекцию".

Давай-давай-ка Депутат мозгами шевели!-
Не жди очередной подмоги!
Ты почему сидишь в ГосДуме такой безинициативный?-
Где твои антинародные поборы: штрафы и налоги?
Ты должен быть всегда предельно креативный...

А если, вдруг, Война? -Тогда и лозунг - "Всё для Фронта!"
Я с сыновьями - штыки наперевес и во всю глотку: "За Родину!", "За .......!"
В атаку!-на американского живого Мастодонта...
И ни за что- не дрогнет  у меня  рука...



*в Еврейской автономной области (г.Биробиджан)
введен  налог - "за снег"  и "за дождь" (эта информация на днях мной прочитана на Яндексе)


Рецензии