Сияло утро!

Сияло утро свежестью рассвета.
Морозный воздух щеки холодил.
Всходило солнышко, лучами света
Окрестности вокруг озолотив.

Взирая сверху на красы природы
Лугов покрытых в белоснежные ковры,
Лесов, одетых по последней моде
В наряды праздничные матушки – зимы

Заулыбалось, заиграло светом
Искрящихся снежинок на снегу.
И новый день пришел с рассветом.
Ах как же благодарна я ему!


Рецензии