Дай мне надежду

1
Как хочу я узнать твои мысли
И мечты так хочу я узнать
Есть ли место мое в твоих мыслях
И могу ли об этом мечтать

Я смотрю на тебя мой любимый
Ты задумчиво грустный такой
После бурной любви и обильной
Ты с поникший сидишь головой
2
Не решаюсь спросить тебя милый
Не решаюсь слово сказать
Я смотрю на тебя мой любимый
И пытаюсь что то понять

Знаешь милый я в том не виновна
Быть с тобою хочу навсегда
Но разлука наша возможна
Но как жить мне потом без тебя

Припев

Обними меня любимый
Слышишь сердце мое бьется
Ты мне так необходимый
Дай мне сил чтобы бороться
Дай надежду выше неба
Что всегда будешь со мною
Где бы ни был с кем бы не был
Станешь ты моей судьбою


Рецензии