Бьет синь твоих очей...
Не даёт мне покоя.
Сколько проведенных ночей,
Сколько было застолья?
От тебя не могу я
Оторвать своих глаз.
Создан мой мир ,для тебя,
Состоящий из нежных фраз.
Мы мучаем друг друга,
Считая любовь за игру,
Но ты давно мне не подруга,
Но почему-то о чувствах молчу.
Тело твое меня сводит с ума,
Глаза,как два синих озера,
Влюблен,словно мальчонка я,
Но спим почему-то поразень.
Робею,от взгляда каждого,
Таю,от нежных объятий,
Как дальше будет не зная,
В игре принимаю участие.
И снова тебя целуя,
Окажусь на небесах,
А после,любуясь,
О любви прошепчу слова.
21/22 мая 2018 год.
Свидетельство о публикации №118121007845
С уважением,
Нина Семушина 10.12.2019 18:26 Заявить о нарушении
Павел Петрович Задорожный 11.12.2019 10:38 Заявить о нарушении