Не сердитесь напрасно
Взвалив груз мелочей.
Жить без гнева - прекрасно,
Меньше злобных речей!
А улыбка заразна -
Улыбнуться в ответ!
Своим блеском алмазным
Озарит Белый свет!
И тепло заструится,
Так смеётся душа !
И миг счастья пусть длится ,
Как же жизнь хороша!
Улыбается солнце ,
И искрится роса.
Улыбнись незнакомцу,
Вновь поверь в чудеса!
Свидетельство о публикации №118121007822
Спасибо.
С ув., Александр.
Александр Перов-Второй 07.04.2019 21:45 Заявить о нарушении
С искр., А.
Александр Перов-Второй 07.04.2019 22:15 Заявить о нарушении