Метаморфоза

Метаморфоза  как  чайная  роза
В  лунном  сиянье  упала  на  снег,
Напоминая  живую  мимозу,
В  ней  непременно  заложен  успех!

СнегокружЕние, манна  небесная
В  сонном  молчанье  ночных  фонарей...
Старая  сказка,  почти  неизвестная,
Как  откровение  солнечных  дней... 

Наедине,  на  строке  превращения,
Мысли  задумчивы, нЕжны, легки...
Полные  счастья  и  удивления, -
Ты  их  случайно  смотри  не  спугни.

         ______________________
               
      6 декабря 2018 года, Москва
               


Рецензии