Мать от ребенка отказалась

Мать от ребенка отказалась
Никто не смог остановить.
Так эта драма разгоралась
А как ребенку теперь жить.

Давно детишки все уснули
И лишь малыш этот не спал,
И только дух в него вдохнули
Вдруг сразу сиротою стал.

Его отдали в дом малютки
И всеми был он там любим.
В манеж кладут ему игрушки
И самим Богом он храним.

Но,только ждет свою он маму
Ведь столько месяцев в ней жил.
И он достоин видеть папу
Счастье как все он заслужил.

Однажды в дом пришли малютки
Мужчина с женщиной одной.
Глаза увидели Мишутки
И поняли,он стал родной.

Своим теплом его согрели
Достойным сыном стал для них.
Всей душой любовь дарили
Детей не может быть чужих.

Быть может так и не узнает
Как отреклась родная мать.
И лишь во снах он вспоминает
В роддоме детскую кровать.

А что случилось с его мамой?
Это другая жизнь совсем.
И только память с этой драмой
Не помогла решить проблем.

10.12.2018г. 18.55


Рецензии
Трудно понять такой поступок!
Но к сожалению, таких случаев много!
Бог им судья....
Спасибо, Снежана...

С любовью...

Светлана Доля   10.02.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.