С добром к школе
На окраине села.
Будто кто-то позабавился -
Уйма света в зеркала.
Имя Пушкина за школою:
Быть по классам, видеть смех.
За ватагою весёлою
Не узнать иных прорех.
Утром школьники торопятся
За наукой на урок.
В коридоре, как и водится
Разливается звонок.
Перемены с пробой детскою
Наполняются добром.
С лабудой великосветскою
Бродит осень за селом.
Школа с окнами на кладбище,
Поразительно, но факт.
За бессмыслицей от надписей
Несмолкаемый антракт...
Свидетельство о публикации №118121007721