Прижмись ко мне поближе, радость...
Я обниму тебя, любя...
Твоя неистовая слабость
Как вдохновенная заря!..
Небесной Осени признанье,
Напевной музыки секрет...
И торжество, и обаянье,
И вкусный праздничный обед!!!
Пора домой, давно заждались,
Стихи и проза, тёплый чай...
Там без внимания остались -
Цветы и трепетный рояль...
________________
6 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121007698