Научи и буду смиряться

Научи и буду смиряться
Неизбежному на земле,
Буду плакать и каяться
Господь Всевышний Тебе.
Отрекаясь дурных сообществ,
Признаю, Владыку неба, Отцом,
Что человека создал,
Для власти добра над злом.

Научи и буду молиться
Не идолам и идеалам земным,
Творцу, что терпит долго
Обиды мои.
Отступничество и насмешки,
Прощая легко,
Как только глупое сердце,
Захочет Имя, призвать Его.


Рецензии