Пишу как будто бы рисую...
Рисую будто бы пишу...
То удивительно танцую,
То упоительно скольжу...
Преображаю мысли в строчки,
С небес ловлю живой посыл...
На белоснежные листочки
Стекает столько нежных крыл!..
Какое тонкое движенье,
Какая стройная канва...
Неповторимое круженье,
Неуловимая волна...
Рождайтесь, множитесь, живите
Слова, срифмованные в стих...
И обязательно светите
Тому, кто к свету не привык.
________________
6 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121007636