Что мне губы Твои подарили-?..
...
Что мне губы Твои подарили
И о чём прошептали во Сне
Не о том ли как ночью Любили
И пылали со мною в Огне-?
Кисти рук,как во сне обласкали
Тело лаской своей обожгли...
И встречая с Зарёю печали
Я молю:"Уходить-не спеши!"
Подари снова дивную встречу
Прислони тело к жаркой груди
Подари свои нежные плечи
И мгновенье счастливой Любви
Я приму это всё как Признание
Как не сказанных чувств Слова
Подари взгляд Любви на Прощание
В сумрак жизни с другим-уходя.
...
Что-то губы в ответ прошептали
Прикоснувшись к груди слегка
И от счастья во мне запылали:
В теле-сердце,а в чувствах-Душа!
Подарила надежду на встречу:
Одинокость вздохнула в груди!..
И ушла,опустив свои плечи
Как тяжёлую ношу Любви!
Ждут печальные дни суеты...* (*-Ждут печальные будни семьи...)
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118121007586