Люблю, когда в окошках свет!..
Там чей-то мир неповторимый...
И утончённый силуэт,
Портрет на гвоздике старинный...
Гардины в чУдных завитках
И детский смех, и взрослый хохот...
И крохотуля на руках,
Кошачий писк, собачий топот...
И звуки музыки в стихах,
Гитары тихое бренчанье...
И грусть на старческих руках,
И удивлённое молчанье...
Люблю, когда в окошках свет,
В нём жизни миг неуловимый...
И утончённый силуэт,
И запах женщины любимой...
Люблю, когда в окошках свет!..
________________
6 декабря 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118121007542