Случилось
Чужие, но родные чудом люди.
По жизни были мы на разном берегу,
Ну, кто же нас за проблеск чувств осудит?!
Нас взглядов нить связала крепче обещаний,
И сердце узнаваемо забилось...
Мы выбираем все, кроме прощаний,
Что в снах загадано, то с нами и случилось!
Мы вопреки годам свидание назначим,
Возьмёмся за руки и все переиначим!!!
Свидетельство о публикации №118121007503