В твоей жизни мне лучше остаться?

в твоей жизни мне лучше остаться?
и любить тебя, как любила?

/твоих демонов нежных. от губ по плечам ожоги/

через каждые пол-часа писать тебе на ватсап
ведь когда-то давно я тебя у неё отбила

в твоей жизни мне лучше скрыться?
делать вид — ты мне не интересен.

/от ожогов есть верное средство- подорожник. алое вера/

излечить себя от тебя.
чтобы заново не влюбиться?

/внутривенно и внутримышечно. вколоть. иссушить магнезией/

в твоей жизни мне лучше что?
в твоей жизни мне лучше кем?

/твои демоны достают. где мои бесята не могут/

может всё-таки мне вернуть?
может всё-таки подарить?
то что я забрала-украла.
попросила тебя

у бога


Рецензии