В пустоте

Моя ты грусть,безродная и безграничная.
Наполнена табачным дымом и вином.
Ты крепкая, душевная ,от боли вся измученная.
Не Я, а ты руководишь этим "Кино".

Давай с тобой Подруга мы подружимся.
И может станет вместе Нам немного веселей.
Отпустим то,что очень долго мучает,
и может станет мне от этого теплей...

Заполним пустоту,что познакомила.
Возможно стоит нам с тобой ее прогнать?
И мы забудем ,что Она напомнила..
С тобою вместе мое горе вспоминать.


10.12.18


Рецензии