Долгожданный тёплый берег
я тебя нашла
ты меня нашёл
море голубых в крови артерий
я твоя волна
ты мой шторм из волн
сердце моё бьётся.
ждёт и верит
нашим маякам в ночи
ты мой долгожданный тёплый берег
я буду беречь
твои огни
я буду хранить их
в потаённых водах
бережно от злых чужих ветров
ты мой долгожданный теплый берег
берег из любимых
моих снов
Свидетельство о публикации №118121007445