Двое отдыхали на Пхукете

Двое отдыхали на Пхукете
два влюблённых в море человека
проводили отпуск в вечном лете
а в России в это время падал снег.

По поющему песку бежали волны
утопали в зелени лучи
спать ложилось, утомившись солнце
прямо в море, погасив свои огни

Бронзовый загар, улыбки счастья
горы. повороты. серпантины
два влюблённых по дорогам мчатся
с ветром на красивом мотоцикле

Надо всё успеть. чтобы запомнить
отпуск это маленькое чудо
на причале скоростной спидбот дождётся
на два дня по островам. по кругу.

Вот где затерялось волшебство
тихие лагуны. бирюза.
два влюблённых в острова Пхукета
знали. что бывают чудеса


Рецензии