Бес меня мучит. песня

                ( на мелодию песни: Бесаме мучо! -
                -Целуй меня крепче!- ).

          ***

- Бес меня,
бес меня мучит!...
осенью поздней нежданно явилась любовь; ...
ты - пришла,
как счастливой мечты нашей случай, ...
страстью своею разжечь мою зимнюю кровь! ...

- так, целуй
меня , милая, крепче!
это, возможно, последняя наша любовь!...
пусть она
будет тайной прекрасной, как прежде!...
в наших сердцах разжигая  любовный огонь!...

 Бес меня,
бес меня мучит!...
страсть , пробудившись, пылает привычным огнём!...
так целуй
меня, милый, в последний наш случай!...
наша весна улетает любви миражом ...

          ***

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.