К вам обращаюсь...
Я ещё жив. Говорю: Бог со мной.
Я ещё полон сил и огня.
К вам обращаюсь: Услышьте меня.
Мне ненавистен затхлый покой.
Вам буду петь. Поведут за собой
Новые песни на новый мотив.
Радость подарит написанный стих!
10 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118121007148