Ангел в снегопад
появился силуэт на краю кровати
на стене от ночника блики звёзд больших
-ну не хнычь, прошу тебя… может уже хватит
отвернулась от него. что с ним говорить
обмануть его нельзя. даже не пытаюсь
пляшут блики на стене зимних звёзд больших
время разное, а мы… стрелками сплетаемся
часовые пояса шагом не измерить
и бегут куда то вдаль тонкие секунды
скоро утро постучит снегопадом в двери
— ты зачем ко мне пришел?
— сердце защемило
Свидетельство о публикации №118121007141