Если боль, то одну на двоих...
Если счастье, то без остатка выпить до дна,
Жить и помнить, счастье любит тишину,
У нашего счастья достойные имена…
Любить так, чтобы сгореть в любви дотла,
После себя, оставить тех, кто лучше всех нас,
Чтобы во внуках память о нас жила,
Молиться за детей, что бы судьба удалась….
Не дайте, как гостю по жизни бродить,
От придирчивых завистников оградите,
Не препятствуйте в этой жизни любить,
Как правильно жить, приказами не решите…
Если пир, то всем застольем праздновать,
Вспоминать и ценить всё хорошее в людях,
Век из контрастов требует праздника,
Счастливые те, кого душою полюбят…
Не получается жить по совести,
Жизнь контрастная, из чего же ты сделана,
То целуешь, то ведёшь до пропасти,
А то, будто песня льёшься задушевная…
Пока мы живые, мы среди живых…
Определяя цель, мы решаем проблемы-
Разделив боль и обиды на двоих,
Меняем все принципы, доводы и схемы,
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118121007116