Русалка

Вокалить в пьяном угаре фальшиво и окрыленно слегка Дель Рей,
В перерывах рыдать неистово и неистово целоваться.
Может сделать все-таки то, что завещала смертным нам Саша Грей
Чтоб потом перестать вас мужчин истерически так бояться?

И старые шишки не просто вновь потревожить,
А стереть об асфальт как когда-то защиту трековую,
Ибо сколько же можно страхи-сомненья множить,
Если можно засунуть их разом в дробилку дековую.

А ты смотришь во все глаза как меня от тебя поволокою,
И под взглядом таким мне охота стать морской пеной.
Я, наверное, правда хочу от людей слишком многого,
Но в который раз на контрольный вопрос твой ответ неверный.


Рецензии