Прости, Любимая-за Чудо!.. Ей
...
Прости,Любимая:Я буду
Будить для Счастья Твои Сны
Дарить Тебе земное Чудо:
Свою Любовь-в лучах Луны!
И вырывать Тебя из Сна
Любуясь вновь Очарованием
В котором Милой красота
Пьянит безумные желания
А нега дивной красоты
Мир чувств собой обворожила
И в сне моём в Лучах Луны
Сошла с Портрета и Ожила!
И вот уже в объятьях рук
Пылая дивной наготою
Коснулась жаром своих губ
И оплела меня собою...
...
"Подруга Милая моя!.."-
Шепчу Я в сонном возбуждении
Глаза в глаза:и в них зажгла
Любовь своё предназначение.
...
Волшебные минуты сновидения-
Счастливые мгновения Любви!
Забыты вмиг печали и сомнения
Сплелись в Любви счастливые мгновения
В объятьях нашей лепоты!
...
И запылал Огонь Любви
Неся в себе Души желание
Даруя Сну Очарование
И негу сонной красоты
И Чувств пылающих Признание...
...
И Это-Ты! Всё это-ТЫ!!
(*~*)
Свидетельство о публикации №118121007033