справочник психиатрии
Предвосхишая кровавое время...
Дементозные дедушки, по калмыцки щурятся,
Обрекая на тяжкое бремя. .
Паранойдальные шизофреники
Отцы народов - сыны сапожников,
Ледорубами невростенников,
По башне, с песней ибошат. .
Массовики -кукурузной туретты
Каблуками херачат Америку,
Обьявляя миру вендетту,
В крымской фатальной истерике..
Сладко-Спящие паралитики,
Со всем миром взасос целуются,
Тряхнув эуйем на Афганцев и критику,
На свои побрякушки любуются. .
Реформаторы олигафренической гласности,
Мчатся мир канючить в рейкьявик,
Находясь на даче в опасности,
Эх!!! Подставил Грачев, их Павлик. .
Имбицилы Пьяного смутства,
Расхерачили свой дом Россию,
И на смену этому бззрассудству,
Должен, был бы прийти мессия,
Только, новые потрошители,
Верховодят из жопы-кремля! !!
Словно неуловимыми мстителями,
Обросла Россия -земля! !!
Свидетельство о публикации №118121006962