Мне ли петь о тебе, мне ли пить за тебя...
Мне ли память в руках угольком унести.
Эти ждут, что уснёшь, старый шрам теребя,
Недотлевшее небо лелея в горсти.
Ты пусти его в листья - лизнёт желтизна,
Разгораясь, и горы, и город нагой...
Горло высохло песнями, жжёт от вина -
Но у нас на ладонях не гаснет огонь.
Свидетельство о публикации №118121000687