Отрывок из Письма Любимой!.. Ей
...
...
Своим таинственным молчанием
Во всём безвинного казня
Подвергла мукам и страданиям
Подруга милая-меня!
Скрывая гнев своих упрёков
И боль разгневанной Души
Молчаньем долгим и жестоким
За что меня казните-Вы ?..
А Я покинутый не ведал
Что Мир надежд счастливых пуст
Лишь боль молчания отведав
Я понял боль тревожных Чувств.
Отдав меня ночным страданиям
Воспоминаниям,терзаниям-
Молчала Милая вдали
Казня не предъявив вины
Душе моей-Её Любви!..
...
Напрасно ждёте Вы упрёков
Моей истерзанной Души:
Что в чувствах боли одинокой
Моей печалью стали Вы!
Когда в страданьях чувств пылаю
Любовь свою Боготворю
Молчанье долгое прощая
В печали крепче Вас Люблю!
...
Я знаю,Милая моя!
Молчанье Ваше-наказание!
И преклоняется тогда
Моя безвинная "Вина"
В угоду Вашему молчанию!
Надежд прольётся звездопад
Сменяя муки и терзания
И если в чём-то виноват
Так только в том,что снова рад
Предать Любовь свою страданиям
Скрывая гнев своих упрёков
И боль разгневанной души
Прошу: не будьте так жестоки
К моим страданьям одиноким
И к чувствам преданной Любви!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118121006776