Хищный Жемчуг

Я выращивал
как перлы
тайны
сумасшедших женщин,
а волшебные
глубины
душ их
раскрывал врасплох.

Для ныряльщика
скал белых
твои зубы-
хищный жемчуг,
дьявол шепчущих
губ винных-
лучший
в раковинах бог.

Взгляд с тоской.
Рук сгиб как сети.
Для чего тебе
одежды?
Мрачность скрыв уюта,
кто тут
песня
утренних замков?

Колдовской улыбкой
встреть лишь-
я сегодня
без надежды
на счастливую охоту
в бездне утону
зрачков.


Рецензии