В ладошке

Угадайте, что в ладошке
Спрятала Танюшка,
Нет, не угадали
Это не игрушка,
Не конфетка, нет нет нет
Там лежит, один секрет
Очень важный и большой
Не размером, красотой.
На ладошке у Танюшки
Лежит капелька росы,
Отражаются в росинке
Солнца лучик и цветы,
Голубое небо, радуга-дуга
Эта капелька –росинка,
Целая земля!
Вот такой секретик
Спрятался в горошке,
Уместилась красота
В маленькой ладошке.


Рецензии