Больше всего хранимого...
потому что из него источники жизни.
Притчи 4:23
Больше всего хранимого-
Сердце своё храни,
Ведь из него, родимого,
Источник добра и любви.
Храни своё сердце чистым
В пронзённых руках Христа,
В глазах твоих чтоб лучистых
Лишь счастья была слеза.
Храни своё сердце правым,
Пусть зло не войдёт в него.
Не дай ему стать лукавым!
Пусть будет ему легко
Больше всего хранимого -
Сердце своё храни
От счастья слепого, мнимого.
И помни: лукавы дни!
9 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118121000669
Вы, правы... сердце, тот источник, что возможно сохранить в чистоте, лишь отдав, ТОМУ КТО его сотворил...
и это уже наша часть.
БЛАГОСЛОВЕНИЙ в творчестве!
С Уважением, Любовь.
Якимова Любовь Северская 10.12.2018 03:14 Заявить о нарушении