ЧТО БЫЛО
Мы будем жить единою судьбой…
Делить печали, горести, невзгоды,
Успехам радоваться, обнявшись с тобой.
Любить весь мир хотелось, улыбаясь,
Обнять родных с ликующей душой,
Дарить любовь всему, что окружает,
Не зная, что нарушит мой покой.
Змея-измена, маска «лжепророка»,
Которую - однажды - ты надел…
Убийственна… с тех пор я - одинока -
Живу без веры - « неужто» мой удел?..
Жизнь доживать в воспоминаниях горьких,
Греть души тем, что дарит нам судьба.
Меня за верность, чистоту девичью,
Которую - тебе я отдала.
Свидетельство о публикации №118121006675