Газель от Сотера 242
А вытянет счастливый всё ж билет,
На-дурка вдруг став лауреатом
(Что отдаёт,бесспорно,каждый знает,блатом) ...
Другой,глядишь:и день,и ночь в труде,
По-горло увязая в борозде
(Что издавна поэзией зовётся),
Довольствуясь по жизни чем придётся ...
Вот я:казалось,вовсе не поэт,
Но всё ж строфою интригую тьму и свет.
В чём тут секрет ? А нету в том секрета:
Я не учился (как иные) на поэта,
Слагая лишь о том,что видел сам.
Ибо:я верю только собственным глазам.
10.12.2018
Свидетельство о публикации №118121006609