Родство славян с индийцами
у русских с индийцами нашли тождество.
Нельзя ли и мне полагать в таком разе,
что есть у буддизма и православия во многом родство?.
Веры древнейшей славян мы не знаем.
Она могла в Индии измениться
в индийский буддизм.Это я допускаю.
И православием в Руси возродиться.
P.S.
Это личная идея и на научность
не претендует.Хотя?Как знать?.
Свидетельство о публикации №118121006444
Анатолий Василенко 2 10.12.2018 16:57 Заявить о нарушении