Я сердцем своим прильнула к тебе
Ты чуть прикоснулся губами ко мне,
С тобою познала я нежность любви.
Ты чуть прикоснулся рукою ко мне,
С тобою познала я страстность любви.
Объятьем своим окружил ты меня,
С тобою познала я силу любви.
Очами своими пронзил ты меня,
С тобой я познала желанье любви.
С ладони своей накормил ты меня,
С тобой я познала заботу любви.
И ты произнес мне красиво слова
И я услыхала призывы любви.
И сердцем своим я прильнула к тебе
и счастье познала от нашей любви....
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118121006430