Выбор за тобой

Здравствуй, дорогой наш бывший друг.
Мы так давно с тобой не говорили...
Ты видимо пропал тогда из-за подруг,
Которые тебя к себе манили...

Ну что? Набегался? И где теперь они,
Те, что пленили жаркими речами?
Где те, что обещали быть  одни
У ваших ног  и днями, и ночами?

Забавно, что от селя не видать
Ни их, ни Вас, ни счастья под ногами...
Когда Вы сможете уже понять,
Не поступают подло так с друзьями.

Друзей мы не меняем на гроши,
Не предаём, хотя браним словами,
И помощи, когда  хотим найти,
Идём к друзьям с печальными от горечи глазами.

А Вы? Пропали без следа.
А мы нуждались в Вас, как в воздухе когда-то,
Теперь увольте и пожалуй навсегда,
Мы обошлись без Вас.
(С компании ребята).


Рецензии