Кольчуга желаний
заметает стужей претензий
бело черная занавесь накипи
словно кованая гортензия
пусть все проходит пасмурное
страх закуем
в познание
и в кузнице в пламя ясное
расколдуем свои
мечтания
легко свобода мимо проходит
не надо ее в дни встречаний
на палубе пароходной
надежна кольчуга желаний
Свидетельство о публикации №118121006296