***

Мой строгий командир
всегда со мной
В душе моей в мечтах
Он смелых убивает
До дела лишь дойдет:
совсем я не герой
И вся моя чушня
Куда-то пропадает
Не легче быть простым
И зная свой задел
Не обращать весь мир
В жестокий беспредел
В душе не сетовать
Лукавством мир не тешить
И принимать всё так,
Как есть в краю мятежном


Рецензии