Обращение к Сердцу!..
...
В Небе россыпи звёздные
Млечных вихрей следы
Мы оплакали с Вёснами
Что сберечь не смогли
Всё искал Эхо чистое
Рядом с каплей Росы
И тускнели лучистые
Не земные Мечты
Позади :где-то там
Где рождались Они
Мы дарили Лугам
Нежность нашей Зари
И манили Сады
Веру нашей Любви
Заплетая Её
В лепестки и цветы
...
Может там:где-то там
Что у нас впереди
К пожелтевшим лугам
Мы сумеем дойти
Подарить чистым Росам
Благодарность Души
В нежном взгляде раскосом
Эхо прошлой Любви...
...
В Небе россыпи звёздные
Вихрей юных следы...
В чувствах вытканных слёзами
Их уже не найти
Вдалеке догорает
В алой боле Закат
Росы цвет тот вбирая
Прошлым память винят
Зря искал чувств игристое
Не в потоках Любви:
Догорели лучистые
Не земные Мечты...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118121006245