Ты боль в душе моей...
Своим случайным появленьем…
Ты быль и небыль, словно сон…
Судьбы нежданное явленье…
Ты явь и призрак, как мираж…
Ты дар и чудо, как награда…
Король и шут, слуга и паж,
Мой Господин, моя отрада…
Нектар, что будоражит кровь…
И яд, что отравляет душу…
То в жар, то в холод кинешь вновь…
А то нахлынешь, как прилив на сушу…
Ты словно пламя: то сожжешь,
То обласкаешь теплотою…
Ты лед, и холод, день и ночь…
Ты утро, и закат с луною…
Ты ненадежен, как ледник,
Который под ногой играет…
Ты словно пламени язык:
То есть, то снова исчезаешь…
Ты ветер, что умчался вдаль…
Ты ураган, когда вернулся…
Ты боль в душе моей… А жаль…
Ведь мог любовью обернуться…
05.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118121006195
Александр Константинович Тулбу 11.12.2018 08:21 Заявить о нарушении
Галина Реброва 12.12.2018 11:25 Заявить о нарушении