Запотевшие зимой очки

В межкапельной пустоте
Стеклянных просветов
Скопления тонких тел -
Сезонное гетто.

Заведомо ложный след
Разводами смазан -
Скольжения больше нет
В массовке безглазой.

Застыли в эфире льда
Просроченные зрачки,
Навязчивая вода,
Бессмысленные очки.


Рецензии