Заклинания
сидит. Перед ней - змея.
А свинья как будто не дышит.
- Брось ты дудку! - кричу ей я
и рукой закрываю глаза -
вот сейчас её вопль услышу!!!
Нет же! в дудку дудит она
и не хочет слушать меня!
А змеи капюшон всё выше...
Но! - послушно тело змеи
заклинаниям жёлтой свиньи.
10.12.18
Свидетельство о публикации №118121006073