Разве может быть лучше леса
Городской суетливый гам?
Разве может быть интересно
Каждый день пробегать по ногам?
Разве стоит растрачивать нервы
На бредущий поток людей?
Лучше взять и уйти на первый
Поезд, что увезёт до морей.
Разве нужно сидеть, сутулясь,
На работе из года в год?
Лучше утром, совсем не хмурясь,
Убежать за мечтой вперёд.
Свидетельство о публикации №118121006028