Двустишия 31
Сильна надежда - счастливо б прожить;
чтобы: любить пожарче и
любимым б ы т ь?!
***
С рождения в иллюзиях я власти;
но в жизни краткой не познал я
счастья?
***
Тот счастлив, кто умеет выразить любовь ... стихами!
Дарить те чувства, мысли - что не выразить словами?!
***
Нам наслаждаться вечно? невозможно!
Устанешь мигом...
Действуй осторожней.
***
Движения желаний и страстей сердечных
страданья вызывают?...
Но - они ж, не в е ч н ы !
***
Мыслей о правде не страшись,
заветов, истин - век -
д е р ж и с ь!
***
Желаниям, что увлекают - волю дай!
А о соблазнах пошлых,
даже не мечтай...
***
Мудрец поборется с любовным чувством,
поэт же сделает - любовь -
искусством!?))
илл.-
Фото от автора
Свидетельство о публикации №118121005902
Лариса Чайка Белоцерковец 17.12.2018 20:09 Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!
С наступающим Новым 2019!
Удач и всех благ,
с теплом,
Евгений Снежин 17.12.2018 21:10 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 18.12.2018 05:33 Заявить о нарушении