С музыкой на одной волне

С музыкой ты на одной волне,
она пробуждает от долгого сна.
Волны мелодий в твоей голове
оживляют из вечной комы тебя.

Находишь ключ от нужных дверей,
и свет проникнет во все уголки.
Мелодичные ноты ярких огней
трогают струны пропавшей души.


Рецензии