В белых мантиях сугробы

Лес.Поля.Тропинка.Я
Отряхаюсь от хворобы.
Вижу как идут в поля
В белых мантиях сугробы.

Сколько света-слепит очи.
Разрывает радость грудь.
Кровь как гейзер в грудь клокочет
(Разорвёт когда-нибудь).

Всё одето по погоде-
Лес под шубой-тих и нем.
А зима в поля выходит,
В них кружит на радость всем.


Рецензии