как восхитительны леса в России!

Как восхитительны леса в России!
Где землянички ягода краснеет.
Переполох листвы смеющихся осинок,
Да дуба старого ворчливый шелест,
Как свет столбом от солнца в небе синем-
Таинством белым столбенеет.

Как восхитительны леса России!
Фиалки свежестью зелено-белой веет
От ониксовой свечки кружевной.
В густой траве...Что может быть красивей?
Сравнится лишь с палитрой мастеров
Здесь Батичелли,Рафаэль, Да Винчи....
Сложили б кисти, оробев . без слов.

Вот дятел в фраке- дирижер оркестра.
Он нервной палочкой стучит в пюпитры леса....
Чтобы связать все звуки, как маэстро,
В гармонию  божественного хора
Всей чистоты звенящего аккорда
Земного Рая. Что - сейчас , и - здесь!
Прислушайся....
Входя в волшебный лес.

Раним и беззащитен лес России.
Не жгите! Не рубите Бога силу.....
Благославенья просите с небес?!
Живите долго. - как и Русский Лес.

Лиза квинстоун 2018 апрель химки


Отправлено с iPad


Рецензии