Молотят
Переживаем снова сталинграды
со властной камарильей вновь и вновь!
Отлиты внове подлые награды,
и к ним стараются привить любовь
вожди, пропагандисты этой власти.
А мы, не суетясь, живём... в стране
один лишь скачет на чужом коне
и потребляет беспардонно сласти.
Электорат внимает обещаньям
и голосует снова за войну.
И прокатились по стране прощанья.
Взвалили на народ свою вину.
Проводят бесконечно совещанья,
молотят столько лет все речь одну!
Свидетельство о публикации №118121005568
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 11.12.2018 12:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.12.2018 17:40 Заявить о нарушении