Знаю я придёт то время
Меня в простынку завернут.
Кто-то скажет, долгу внемля,
Что ушел из жизни друг...
Когда последних сто шагов,
Пронесут среди могил.
Спрошу у всех своих богов-
Кто же душу приютил?
Кто из вас призвал к смирению,
Кому обязан за покой?
Хочу лежать я под сиренью,
Уставший грех нести с собой...
У колыбели и покоя,
Душа останется со мной.
Ангел мой устал- не скоро
Заберёт её с собой...
Свидетельство о публикации №118121000554
Сос -Мира Сос Манандян 15.01.2019 17:40 Заявить о нарушении